Размеренно, емко, четко

Размеренно, емко, четко,
Острой болью из-под ребра
Сердце криком негромким
Твое имя, как мантру с утра
Только докричаться оно не в силах,
Ведь услышать не хочешь ты...
Из двоих только я не забыла
Наши разноцветные мечты!
Невозможной, режущей болью
Твое молчанье грохотом тихим,
Посыпая мне раны солью,
Все вокруг оставляет безликим...
Я как без парашюта над бездной
Лечу, только вот не страшно!
Могу пройти по самому лезвию,
Если для тебя это будет важно...
И имя твое опять в голове с утра
Только сердце уже по-тихоньку,
Привычным покалыванием из-под ребра
Размеренно, четко, емко...


Рецензии
Понравился стих,интересные образы,успехов Вам!

Ангелодин   22.11.2012 13:56     Заявить о нарушении