Dignare

(вариант текста к арии баса из "Te Deum" Г.Ф.Генделя)



Ко Причастию Святынь Твоих

Дерзновенно приступаем.

Не отрини, Господи, грешных...



Очисти моё сердце,

Сотвори в нём Храм достойный

Тела и Крови Твоей, Боже Всесильный!



Тело и Кровь Твоя, Спаситель мой,

Да будет мне не в осужденье,

Но в оставление грехов!


Рецензии