Хола

Зененнхунд
По имени
Хола,
Жизнь
Хозяев
На
Лоскутки
Эта книга,
Она
Как притча,
О терпении
И о любви,
Ведь
Щенки они
Словно дети
Не родился
Умным
Никто,
Приложив
Же
Сердечность,
Терпенье,
Ты получишь
Именно то
С нежным
Влажным
Носом,
С хвостом,
И с мохнатой
Когтистой лапой,
Ранним утром
Гулять идем,
Может  быть
Есть страницы
И ярче,
Я не спорю,
Но правда
Здесь все,
Появление
В жизни
Собаки,
Это
Стержень
Всей жизни порой,
С ней ответственность
И дисциплина,
Обретают
Реальную
Суть,
Вместе
Сухости
Слова
Спасибо,
Вам в ладонь
Свою лапу
Кладут!
21.11.2012
_____________________________________
Впечатление от книги « Плохая собака» Мартин Кин


Рецензии