Храни себя
От зла в пути и равнодушья.
Не предавай дорог своих,
Пусть будет больно до удушья!
Храни себя от мелких ссор,
Худой молвы и клеветы.
Не предавай на приговор
Своей единственной мечты!
Иди вперед и не сдавайся!
Не сомневайся и в страданьи.
И до последнего сражайся,
Когда душою ты в изгнаньи.
Смири свой дух, отдай всё Богу!
Доверь ему ты жизнь cвою.
И он покажет в тьме дорогу,
Благословит судьбу твою!
Свидетельство о публикации №112112205168