Клетка или ключ?

Есть люди-клетки, есть люди-ключи,
Кто рядом с тобой? Обернись, посмотри.
От клеток беги, ключей уважай.
Себя не щади, себе не прощай,
На каждую клетку найдется свой ключ,
Что выберешь ты? Любой путь колюч.
Ведь иногда и клетка спасает,
А ключ любую дверь открывает.
Кто же сильнее ключ или клетка?
Что же красивее цветок или ветка?
Выбери сам, кем же ты станешь,
Кого, от чего и как ты спасаешь.


Рецензии
и кому будут нужны ключи,если клеток не останется...)

Евгений Юрьевич Лис   22.11.2012 21:44     Заявить о нарушении