Поэтам свойственно влюбляться...
В миру красою любоваться.
И горный воздух ощущать,
Над суетой людской взлетать.
Словами нежность не объять,
Поэтам свойственно страдать.
И подниматься в облака,
Где ощущение луча…..
Все ароматы ощущая,
С небес дыханье получая,
В пространстве неба и земли,
Рождаются его стихи….
Поэт восторжен, изумлён,
Задумчиво безмолвен он,
В обнимку с ветром мысль кружится,
Желая с родника напиться.
Укутав чувства в одеяло,
Магическое в том начало,
И невозможно без любви,
Без света утренней зари.
Играя лезвием свободы,
Слова объединяя в Оды,
Судьба определила срок,
Дал шанс ему, конечно Бог.
Свидетельство о публикации №112112200510
Рождаются его стихи….
И это Пространство - пространство влюбленных, поэтов, мечтателей и романтиков, творящих идеальные образы и этим приближающих их воплощение в нашем Мире... Радости Вам, Любви, творческих удач и Гармонии, сердечно, Лариса
Лариса Довгаль 10.01.2013 01:00 Заявить о нарушении
Дочь Земли 10.01.2013 09:11 Заявить о нарушении