***
Загрустил за окном снег...
загрустил...
за окном снег...
загрустил...
за окном...
этот дождь...
только...
стрелок...
времени...
бег...
только...
этих...
минут...
тихий...
стук...
только
капель...
дождя...
мокрый...
след...
по прозрачной...
глади стекла...
только времени...
белый уж бег...
выпадает...
на город...
молча...
зима...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112112205079