Осмысление

В ясный день святого Воскресенья
Снизошла над миром благодать,
И Христа живого Вознесенье
Мне сейчас дозволено понять.
Мы прошли суровый пост Великий -
От грехов очистились своих.
И великий дар -
Принять божественное вдохновенье
Нам поделен на двоих.
Ты впитай в себя любовь к родному дому,
Сотвори ты счастье для родных,
Береги всегда любовь к всему живому,
И природу тоже береги.
Свет, вода и воздух - всё едино,
В мире этом всё живёт!
Если не беречь,- то просто всё погибнет,
Всё зачахнет, просто всё умрёт.


Рецензии
мне нравится этот настрой!
такие стихи вносят позитив в жизнь!

Аркадий Токаев   16.03.2013 19:42     Заявить о нарушении