Мы - строители судьбы

На конкурс "я решил построить дом"
http://stihi.ru/2012/11/02/4343

Построю дом мечты — в одном лице я
То каменщик, то плотник, то прораб.
Пускай в архитектуре слишком слаб -
Уж извините, братцы, как умею!

И замешал сплоченности цемент,
Вот балки, доски, шифер долгих лет,
Вот стёкла доброты и благородства....

Шпатлёвка, штукатурка для уюта,
Обои жизнерадостной любви -
Детей ораву в помощь позови!..

Ведь это счастье — нужным быть кому-то.
Быть вместе от крылечка до трубы
И верить: мы - строители судьбы!


Рецензии
И в том прекраснейшем дому
тебе пожить бы одному.

Похващев Яков Григоревич   29.11.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.