Простая правда о нем

Просто смотрю в окно….а на улице снег…
И холодно очень….и темно по ночам
Просто знаю, что есть человек
Который не даст замерзнуть плечам!
Просто он всегда рядом,
Даже если очень далеко,
Просто не страшат его преграды,
Любые задачи решает легко…
Просто…просто его поцелуи,
Пусть даже в разговоре или в SMS
Меня согревают в стужу любую
С ним я в облаках…на уровне небес
Просто он сильный нежный и внимательный,
Он не боится ничего,
Просто хочу быть с ним ОКОНЧАТЕЛЬНО
Сильно очень люблю  его!!!


Рецензии