Ты мой давний, красивый сон...

Ты мой давний, красивый сон
Моя тайная нежная песня,
Словно тихий сердечный звон
Обнимает, целует, светит...

Было много всего у нас
Были первые встречи скромные
И огни непокорных глаз
И они же другие, томные...

Как все было легко тогда
Молодые совсем, наивные
Ах,на час бы вернуть года
Те минуты до слез красивые,

Помню я молодой в строю
Ты в небесном стояла платье,
Красоту описать твою
Мне ни слов, и не строк не хватит...

Встречи редкие-разве встречи
Но и этого мне хватало,
Чтобы нежность ложась на плечи
В сердце юном моем утопала...

Коридор на меня давил
И как будто стрелял картечью,
Так к тебе я на встречу спешил
Как спешил я к тебе на встречу...

Улыбнешься при встрече  мне
Дни  разлуки порвешь на части,
Обниму и прижмусь к тебе
Здравствуй солнце...
                Какое  счастье!
 









 


Рецензии
Легко-ритмичное, ничего лишнего - прекрасно переданы чувства. Как карусель - летишь и дух захватывает! :)

Меделян   17.01.2014 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю))))все из жизни ведь)

Олег Григорян   17.01.2014 12:45   Заявить о нарушении