Невысказанное маме

Все девочки - прилежные доченьки -
Обнимают мам, каждый вечер звонят.
А я, согласись, не очень-то.
Твои подруги меня не простят.

Да не будем о них, мамочка...
Ну прошу, не кричи, не кричи!
Сколько еще ты откупишься карточкой?
Пока не закончатся деньги платить?

Да ничего от тебя мне не нужно.
Обойдусь без помады и твоих колец.
Мам, я любовью сильно простужена.
Да... знаю, проблемы решит отец.

Мам! Мы же друг друга ножом острым,
Я как будто такая взрослая,
А ты будто нравится быть чужой и морозной,
А помнишь, в 90-х все было просто.

Я любила твою манную кашу,
Ты требовала вовремя делать любой урок,
А теперь, когда не могу решить в жизни задачу,
Чувствую, как пахнет твой печеночный пирог.

Мам, мы зачем-то друг на друга обиделись,
А все говорят: "Да ты мамы копия!"
Мы же родные, а так долго не виделись...
Мам, путь мой твоими проложен стопами.


Рецензии