важно
К моему огромному сожалению, мне придется отменить гастроли в Санкт-Петербурге и в Москве. У меня серьезно заболела мама, и в ближайшее время и я не смогу уезжать из города.
Я очень надеюсь на ваше понимание!
Обещаю обязательно приехать, как только появится возможность.
Спасибо организаторам концертов за работу и вам за вашу поддержку !
ваш Кот Басё
Свидетельство о публикации №112112204875
Что же поделать, так заведено...
Мэри Крисмас 10.02.2013 04:02 Заявить о нарушении