Времена года

Падает снег, снег в небе и сердце
Сбежать от всего, забыть и уснуть
узнать про судьбу - кофе на блюдце
только зачем? ничего не вернуть

чувства застыли, жизнь как во льду
а остальное - кровь также красна
спрячусь от всех, судьбу обману
когда все пройдет? когда же весна?

А вот и весна, время мчиться так быстро
все расцвело и жизнь обновилась,
музыку счастья сыграй-ка маэстро
в моей жизни цель и мечта появилась

все случиться, все выйдет, я все достигну
иначе не может быть, я вновь сильна,
все тайны свободы снова постигну
жизнь моя снова весела и полна

дорога ведет меня в красное лето
пора удовольствий, красок и страсти
забыть все запреты, ошибок заветы
все позабыто - разум прости

бешено крутится лето кругом
сцены меняются в калейдоскопе
где же спокойствие? там, за порогом
там где и осень, идет по Европе

осень пришла, пора остывать
сколько ошибок - Боже ты мой,
вновь позабыть, себя разломать
тучи, депрессия - дождь мой герой,

небо холодное, плачет, волнуется
пришли холода, но я не боюсь
листья опали - ветер балуется
а вот и зима - я вновь отрекусь...


Рецензии
как жизнь перед глазами пролетает..здорово.
а при упоминании Европы периоды жизни сразу начинают с городами ассоциироваться,осень вот с Прагой почему-то...

Евгений Юрьевич Лис   22.11.2012 21:43     Заявить о нарушении