Я выбрала Рубин...

                Рецензия на «Кара-Куль и Бай-БИК-Гуль»
                (Марат Гайнуллин)
                http://www.stihi.ru/2012/11/20/2928


Я выбрала Рубин и не простой,
Горит в ночи он как "кошачий глаз",
Не важно мне,что камень "золотой"
Такой же дорогой как бриллиант.
Он обладает сильной магией любви-
Из всех достоинств для меня ценней.
Я не хочу сжигать им корабли,
Пусть лучше в сердце, у меня горит.
Мне намекнули-он не прост...
Он как источник связи "нофелет".
Быть может это так,но знаю я,
Источник что куда сильней...
Когда душа с душою говорит,
Им не нужны слова,все скажет взгляд.
Он будет паспортом  моим,  ключем,...
В тот мир- где обрету покой и свет
Не "Черным озером"( "Кара-Куль")-
               Я буду звать тебя,
Ты благодати,счастья полн.
И Бай-БИК-Гуль-божественный цветок
Развеет одиночество твое. 
Цветок распустится у вод твоих
Раскрасив их в цвета Любви...
Там небо будет нежно голубым,
В объятья заключив собой волну,
А солнце нежно розовый рассвет-
Пробудит к жизни множество ростков.
Под трели соловья- распустятся цветы,
Да, пусть поможет в этом -ей Господь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.