День рождения я в небе провожу

Взлеты и посадки не считаю,
В небе вечно солнечная даль,
Быть или не быть с тобой - не знаю,
Не грущу и мне себя не жаль.

Через Киев и до Праги ранним утром -
День рождения я в небе провожу,
Я забыта кем-то, я галопом...
Я руками тучи Праги разведу.

Красных крыш уютное молчанье,
Цокот мостовой и шум дорог,
В городе пивном рождаюсь снова:
Позади остались тысячи тревог.

3.11.2012
самолет Киев-Прага


Рецензии