Хочу быть с тобой, маргарита

  ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, МАРГАРИТА.

Смотрел на твою фотографию
Пытаясь понять, почему
Я вижу в ней, милую женщину
И рядом с тобой быть хочу

Наверное, есть притяжение
И тайна, что скрыта от нас
Что действует, как наваждение
Она не случайна для нас

Встречались, однажды по случаю
Но искра блеснула тогда
Туда возвращаюсь и мучаюсь
Вода ведь давно утекла

Была ты замужнею женщиной
А я холостяк вертопрах
Но имя осталось, застенчиво
Его повторял в своих снах

И знал, где-то рядом находишься
Но просто не в силах понять
Я образ твой нежный придумывал
Пытаясь, твой образ обнять

Наверное, все в интуиции
С подругой, я в гости вас звал
Не знаю, на что я рассчитывал
Я просто, не понимал

И ясно все, очевидное
Тебя Маргарита, я ждал
И образ, который я выдумал
Я в текстах своих описал

И если прочтешь, что написано
То четко увидишь портрет
Ты в жизни была, настоящая
А я, так искал, много лет…..

Смотрю на твою фотографию
Пытаясь понять, почему
Я вижу прекрасную женщину
И рядом с тобой быть хочу……
Павел.Марков.22.11.2012г.Чита


Рецензии