Говорят провидцы...

Вот,говорят провидцы:
"Россия мир спасет!"
Но будет ли в России
Наш нынешний народ?

Похоже,государство
Россией будут звать.
Но,вряд ли,россияне
Там будут проживать.

Не могут "раболепные"
Спасать собою мир.
Прошли года заветные,
Закончился наш "пир"!

Мы не самодостойные,
Нас гнут,и гнут,и гнут...
Вот европейцы гордые
Так делать не дают.

Там люди заставляют
Считаться с собой,власть.
А наши лишь внимают
И смотрят в ее пасть.
 Дата сочин.22.11.12г.


Рецензии