Девочки

Верочка и Машенька, девочки мои,
На земле остались наши мужики,
На земле остались дети и семья,
Позади работа, впереди - зима.

Много лет знакомы, мы почти родня,
Хоть и редко видимся, вы - моя семья,
Мои сестры милые, девочки мои,
Я люблю вас искренне, солнышки мои!

3.11.2012
Самолет Киев - Прага
Машеньке Обуховой (Щукиной) и Верочке Петрухиной посвящается:)


Рецензии