***

столкнулись взглядом
и смелость вся пропала
и гордость пала, да и себя сломала
думала, что забывала, сама ночами вспоминала
твои лишь губы и ласковые руки,
что приносили то наслаждение, то муки

чем дальше, тем сердце ноет сильнее
и сдохнуть нельзя, и думать яснее
тоже (выдох)
более короткий вдох
ты снова застанешь меня врасплох
когда уже я не буду
ни ждать, ни верить, ни уж тем более любить
когда я даже уже брошу пить
когда мне снова, ну хоть немного, захочется жить

и ты придешь... вздохнёшь... нальешь...
и опять к себе позовёшь
и я как последняя дура пойду, прощу, поверю...
и может быть неделю (а может больше) о лучшем я мечтать не посмею


Рецензии