Утро
Ты меня будишь… Выл уже будильник,
А мне так классно, мне так горячо!
Включи покамест хоть светильник -
Не зли мой сонный вздох души
И не кричи… Шепчи на ушко:
«Танюш, ведь это же моя подушка»…
Укрой меня своей ногой,
Укутай одеялом рук,
Так славно знать – у нас с тобой -
Один совместный сердца стук…
Погладь моих волос тела…
Мурчи…
Так классно, правда?
Свидетельство о публикации №112112204760