Уходит лето

Скучный дождь стучит по крышам,
Лето плачет на исходе.
Осень знает, осень слышит,
Что её черёд приходит.
Листья, как самоубийцы,
Прочь срываются с деревьев.
Чей-то голос, чьи-то лица…
Листья в жизнь уже не верят…
Люди прячутся в квартиры
От холодной непогоды,
Осень завладела миром,
Лето медленно уходит…


Рецензии