Ничего не иметь, но от счастья млеть
Молиться Вам,как любимым богам.
И слов отражённую медь
Разбрасывать к Вашим ногам.
Мне их не собрать и не счесть,
Как будто их много и мало.
И Вас полюбить за то,что Вы есть.
Любить без конца и начала.
Свидетельство о публикации №112112204692