Дует холодный ветер...

Дует холодный ветер прямо навстречу мне,
С тобою мы просто дети, живущие на луне.
Мы просто упавшие звёзды, что разучились летать,
И нас не учили просто, что надо любить и ждать.
Зелёный листок сорвётся, когда ещё осень вдали,
И чей-то ребёнок проснётся, и чья-то душа заболит,
И кто-то уснет под утро, когда уже будет светать,
А нам с тобой не сказали, что надо любить и ждать.
Сердце забьётся так сильно, что слышно в ночной тишине,
И душу как будто убили, и снова кричу я во сне…
И просто, держась за руки, мы будем сидеть и молчать –
Мы сами уже научились, что надо любить и ждать.


Рецензии