Ладошка на лобок как повод поурчать

22/11/12

   
   Ладошка на лобок как повод поурчать
   
   
   >От корма кошка не уйдет
   
   
   И корм, и свежая вода, и вычищен лоток.
   Чего ты просишь дать?
   
   Ладошку на лобок как повод поурчать




Рецензии