Завещание
Человечность - твой долг,
Ты не нож кладёшь в ножны,
Под язык валидол.
Маята вместо мяты
Уведёт в лабиринт,
В те чужие пенаты,
Где чудовище спит.
Где прощенье - прощание...
Сухо щёлкнет тоска,
Вот, и всё завещание -
Ствол у виска.
Свидетельство о публикации №112112204644