Спасибо, что ты есть...

Спасибо, что ты есть, что ты со мной,
Что ты всё понимаешь, ждёшь меня.
Спасибо, что ты как всегда такой,
Каким хотела б видеть я тебя.
Ты веришь в свет моей большой любви,
Ты смотришь вслед с тревогой за меня,
Спасибо, что я есть в твоей крови,
Что ты всё говоришь мне,  не тая.
Спасибо за снежинки на руках,
Спасибо за улыбки, за слова,
Спасибо за любовь в твоих глазах,
За то, что ты и я – одна молва.
Спасибо, что измены все простил,
Мои ошибки и печаль мою.
Спасибо, что всегда любовь дарил,
За всё тебя сейчас благодарю.


Рецензии