Красота

Выходит Надька вновь и вновь
По вечерам искать любовь
И верит в то, о простота,
Что мир спасает красота.

Конечно, женские вуали
Ведут мужчину без печали
На выбор,- секционный стол,
Или же царем на трон.


Рецензии