Я боюсь этот мир
Это место страшных грехов,
Души, очередной устраивая пир -
От каждого я жду подвох!
И опять я не могу молчать
С удушающей злобой внутри,
С дрожью продолжаю кричать
И умираю, как рыба без воды.
Я в глазах всех больных читаю:
"Дайте мне просто умереть"
А во снах на чай приглашаю,
Бывает, собственную смерть.
И зимой, белых снежинок, диски,
Разрежут жизнь на равные части,
А ты горе, опять, заливаешь виски,
И мы вместе сойдем с ума - отчасти!
И все умные люди начнут изучать
Нас, как каплю крови под стеклом,
Не зная с какой теории начать,
Они жизнь превратят в дурдом.
Под микроскопом мы насквозь видны
И душу нам пинцетом извлекают,
На этот раз, мы с тобой обречены,
О нас забудут.. и больше не узнают.
И снова в тишине пустых квартир
Вновь воскресая в образе Пьеро
Мы с тобой вернемся в этот мир,
Хотя... всем давно уж все равно!
Свидетельство о публикации №112112204604
идея на отлично... с выполнением - тут
на мой субъективный взгляд можно многое
переписать.
С уважением и теплом, Сергей
Сергей Брянцев 22.11.2012 19:16 Заявить о нарушении