Просто верь

Давай просто начнем с позитива,
Не будем мы горе ложками мерить,
Мы же все дети прекрасного мира,
Так просто давайте же верить...

Давайте верить, что явится чудо,
Быть может, Дед Мороз не придет,
Но знаю, что ярче сотен изумрудов -
Счастье, если захочешь, расцветет!

А ты умеешь радоваться жизни?
Так, чтоб заразились все вокруг?
Чтоб разлетались счастья брызги,
Чтоб друзьями расширялся круг!

Ты просто верь и постучится счастье,
Зайдет. Тихонько скрипнет дверь,
Оно светиться будет - не погаснет,
Одно лишь надо... Просто верь!

Знаешь, чудо найдет тебя всюду,
Как охотник найдет оно след,
Оно согреет страшную вьюгу,
Для тебя оживляя рассвет!

Будто бы нежной руки касание,
Счастье коснется тебя невзначай,
И ты почувствуешь очарование -
Главное верить не забывай!


Рецензии