Без него

Твоё солнце погасло случайно,
И упала звезда на песок,
Туча скрыла луну за печалью –
Так крадётся беда на порог.
Твоё сердце разбилось о камни,
И глаза затенила слеза.
Даже утро не будет желанным,
Если там, за окошком, гроза.
Даже свет всем покажется тьмою,
Если это холодный свет…
Очень плохо, когда с тобою
Человека любимого нет.
                16 октября 1998г.


Рецензии