На фразу старое кино

На фразу старое кино,  ты включишь, где поет Монро
Ее вот это: «пу пупи ду». И снова верится в мечту
Давайте девочки мы в раз, всех очень дружно пошлем в джаз
Где есть коньяк и контрабас, посуду бей хоть сотню раз
Где есть что хочешь, пожелай и нам скорее наливай.
К чему/зачем весь этот бред? В душе то я ведь не поэт.
И музыка поет так тихо, что очень кажется нам дико.
Не всем понятны те слова, мол, ты любима мной была.
И что теперь, где принц и конь? Эффектов, жизни, плюсов - ноль.
Ну, да и ладно, где кино, где нам поет с тобой Монро
Со своим милым: «пу пупи ду», мне хочется послать вас всех в …

p.s. Просто вышло складно х)


Рецензии