Сильная

Она никогда не сдаётся.
В её волосах снег.
Она никогда не сдаётся,
Чтоб превзойти всех.

В её глазах пламя,
Неверных ей оно жжёт.
В её глазах пламя,
А на душе лёд.

Она хочет быть первой,
Сильнее и крепче других.
Она хочет быть первой,
Чтобы вести своих.

Друзей она не забудет
И доведёт до конца,
Но никогда не будет
На пальце её кольца.

Кому же нужна девчонка,
Что сильная, за двоих.
Кому же нужна девчонка,
Что превосходит других.

Девчонка должна быть кроткой,
Нежной, как вешний цвет.
Девчонка должна быть кроткой
В свои 18 лет.

Ну а она так не может,
Не хочет, не станет, забудь!
Ну а она так не может,
Сама избрала этот путь.

От веры своей не отступит ,
Для цели и горы свернёт.
От веры своей не отступит
И счастье своё найдёт.

17.07.12


Рецензии