Планета детства

Вот прошло уже несколько лет,
Как ушла я с этой планеты,
Но я буду всегда вспоминать
Так знакомые сердцу моменты…
Ухожу с оглядками назад
С той страны, где карусели кружат.
Застывают слёзы на глазах,
Вот и круг совсем других подружек.
В той стране всегда слышен смех,
Звонкий голос и лепет детский.
В той стране ожидают всех,
Кто не хочет прощаться с детством.
                18 августа 1998г.


Рецензии