Последний раз

В последний день, в последний час
Ко мне придёшь, как прежде, ты.
Но только ты в последний раз
Подаришь мне свои цветы.
В последний раз коснёшься рук,
Меня прижмёшь к своей груди.
Мир не всегда ведь – тесный круг,
Не торопись, не уходи!
Давай забудем все дела
Хотя бы в этот тихий час,
Хочу, чтоб ночь нас унесла
В последний раз, в последний раз…               
Забудь обиды, всё прости,
В последний раз желай добра.
Не торопись, не уходи,
Пускай расстаться нам пора!
Забудь про слёзы на щеке,
Целуй меня в последний раз,
Оставь печали вдалеке
В последний день, в последний час…


Рецензии