для Е. К
Лишь дай допеть мелодию души.
Свои стихи слагал я неумело
И вот теперь души меня, души!
На части разрывай, насаживай на шпажки,
Каким угодно блюдом подавай!
Скреби ножом, играй костями в шашки
Иль по кускам голодным раздавай.
Я растворюсь в твоих холодных фразах,
Рассплавлюсь в соке выжатых побед.
На окнах розами восстану в вазах
И вновь к тебе подамся на обед.
Куском громадным от пупка до сердца,
Пульсирующим сеткой строчек-вен...
Чуть подсолить, иль кинуть крошку перца?
Да без проблем!
Ешь и читай меня, ругай за дело,
Дослушав до конца мелодию души.
Критиковать ведь ТОЖЕ нужно смело
И твердою рукой глупцов душить…
Я тут опять испортил лист бумаги
И с не терпеньем жду вечерних сред.
Орех и Помидор, плесните браги!
Вам Розенберга подадут в обед! :)
Свидетельство о публикации №112112204468
С улыбкой:)
Рудник Ольга 25.11.2013 14:25 Заявить о нарушении
Розенберг 25.11.2013 21:21 Заявить о нарушении
Рудник Ольга 25.11.2013 21:25 Заявить о нарушении