Увы пожалуй только бисер

Увы пожалуй только бисер
В корыта мечем мы тогда
Когда в порывах высших миссий
Пылаем сердцем господа

И нет любви и честь в опале
И низость прячет ржавый нож
И лицемерие немало
Сочится лоском пышных рож

Неверность прячется стыдливо
В извечно сальных волосах
Кривясь в пародии глумливой
На дружбу в липких своих снах

В личинах грубых и корявых
Незрячих душ томится тлен
И истекает он отравой
И не желает перемен

И пусть наш голос длинным эхом
Звучит в циничной пустоте
Мы не устанем петь со смехом
Сирвенты к Вечной Чистоте!

22.11.12


Рецензии