Горчит...

От дружбы остались - стихи.
От доброго чувства - усталость.
Как ночи безумно длинны.
И мне лишь одно и осталось -
Строчить  свои "вирши" в тиши.
А мышам не нужен и сахар...
Я всё бы отдал, чтобы  ты -
Смеялся и горько не плакал...



              22.11. 2012


Рецензии