***
Снег падает вслед...
снег...
снег...
снег...
падает...
падает...
вслед...
все...
может...
было...
а может...
нет...
падает...
падает...
снег...
вслед...
этой...
белой...
зиме...
чернеют...
ветви...
вокруг...
чернеют...
деревья...
вокруг...
чернеют...
деревья...
вокруг...
лишь...
падает...
белым...
снег...
все...
так...
же...
к земле...
по утру...
................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112112204443