Девочка. Черновик
Эскимосик ... мой,
Звёздочка на кожаном сиденье,
Как твоим родителям в метро
На тебя глядеть, дышать тепло;
Как светло в моём стихотворенье.
Так светло, что что-то режет свет
Мне глаза – и к скулам влажный след
Оставляя, движутся чуть слышно
Ручейки из детства моего...
Я хочу отдать тебе его,
При дверях стоящий неподвижно...
Свидетельство о публикации №112112204434