О микробах
После всех терактов
Ненависть к микробам,
К этим всем арабам.
Эти все микробы,
То есть все арабы,
Хоть и примитивны,
Агрессивны, гады.
Пестует арабов
Глупая Европа,
Опыт наш и янки
Видно ей до ж…пы.
Скоро вся Европа
Под исламским флагом
На молитву станет
Как арабы раком.
Этот стих написан в 2002 году во время интифады, когда у нас взрывались автобусы каждый день и, даже несколько раз в день, но не опубликован. Сейчас решил опубликовать, т.к. буквально за несколько часов до вступления в силу договорённости о прекращении огня с Газой, в Тель-Авиве произошёл взрыв в автобусе. Получили ранение 22 человека. Бомбу подложил израильский араб, прибывший в Израиль из ПА и получивший гражданство в рамках "воссоединения семей". Возникает вопрос: нужно ли относиться к арабам в соответствии с нормами культурных людей?
Свидетельство о публикации №112112204423