Остановка Сократа или метафизическая авария
До первого столпа, авось, дотянем
На стареньком юродивом фиате,
А далше - вызываем ноль один.
Ты врезался. Так помолчи постой,
Приди один пешком к себе домой,
Поговори с разбуженной душой...
И выдохни в инсайте: "Боже мой".
Свидетельство о публикации №112112204421