Судьба моя и твоя
Больше не будем любовью мы грезить.
Да,и не надо.Все будто сгорело,
Душа от любви переболела.
Устали мы думать,мечтать и страдать.
Безумные встречи устали мы ждать.
Давай будем жить,как и жили мы раньше,
когда ни к кому не питали так страсти.
Давай будем дальше топтать наше счастье,
Оно не приносит нам в жизни удачи!
Не будем зависеть от нашей любви,
Давно уж часы ее сочтены...
Пускай она новую пару находит,
Надеюсь они будут ее довольны!
А мы обожглись,натерпелись,устали
И руки свои будто крылья сломали.
Парить в облакаx теперь невозможно.
Опустимся ниже,хотя очень сложно.
Сложно забыть наши долгие ночи,
Когда было жарко словно на солнце
Теперь это солнце в воде утонуло.
Прозрачною дымкою в небо вспорхнуло.
И только вдали над горизонтом можно
увидеть отпечаток от солнца.
И в нашей душе остался рубец,не так уж
давно горячих сердец.
Надеюсь на то,что любить будем снова.
Ты не меня...А я не тебя...
Но то не важно. Нас опять будет двое!
И это судьба,моя и твоя!
Свидетельство о публикации №112112204419