прости
невыносимо
/отпусти/
отпустить не в силах
любить до потери сознания.
я неправильная,
слишком нервная,
слишком много сигарет
на завтрак и в обед.
вдох-выдох...
считаю дни до тебя,
мечтаю о губах.
не выразить
мне до тебя
словно до солнца
не обжечься бы
обнять. не отпускать.
прости...
Свидетельство о публикации №112112200439