Знаки

Мы сохраним все знаки,
Что подарила нам планета...
Элементы,травы,маки,
Покажут новый лучик света...


Изменят все вокруг,
Сотрут истории - календари...
Сегодня ты рисуешь круг,
Вино приносишь в жертву, для зари...


Сейчас так сложно осознать,
Что в мире есть надежда,
Есть новый свет сначала все начать
И этот путь смирителен и грешен...


Почти гипноз, во благо Веры,
Чтоб верить в силу моря и Земли...
Народ  - лишь зарожденье Новой Эры,
Толчёк для вечности Зари!!!!


Рецензии