Экс. на Исповедь инопланетянина

Благодарю за вдохновение Алексея Клакоцкого 23.

Но, научившись ВЕРЕ, стану я человеком,
да, на своём примере, в этом миге и веке.
Люди меняются трудно, я же - другая планета!
Русь - доброта, тут круто! Жду от землян совета!

22.11.2012


Рецензии