Крыша. миниатюра

Тихо шифером шуршат,
Стайки бегают мышат.
Крыша едет,дом стоит,
Из окна прекрасен вид!
Сходят все с ума,малыш!
Много не кури гашиш.

Плачут в дурке психопаты,
Стены рушатся палаты.
Доктор крышу не починит.
Лишь бородку он щетинит.
Дом разрушится,сгорит...
Птицей шифер улетит...


Рецензии