Миг жизни...

Миг жизни - солнца свет,
Миг жизни - вдвоём рассвет,
    Миг жизни - щебет птиц,
    Миг жизни - взмах ресниц,
Миг жизни - капель весной,
Миг жизни - дождь проливной,
    Миг жизни - букет из звёзд,
    Миг жизни - глаза без слёз,
Миг жизни - звон ручейка,
Миг жизни - трель соловья,
    Миг жизни - крик души,
    Миг жизни - люблю, в тиши
Миг жизни - колокольный звон,
Миг жизни - свет икон,
    Миг жизни - аромат цветов,
    Миг жизни - красота садов,
Миг жизни - шум волны,
Миг жизни - нет войны!
    Миг в бесконечность растяни
    И в эту жизнь меня возьми...


Рецензии
Есть только миг, Рита, и он как-то называется.

Геннадий Юдин Лист Второй   28.11.2012 18:47     Заявить о нарушении
наверно я вырвала некоторые из огромный палитры МИГОВ...
Даже вздох, это тоже миг...С уважением!

Рита-Марго   28.11.2012 21:50   Заявить о нарушении