Колыбельная многопартийная

Солнышко уснуло,
За окном темно.
ГопотА под стулом:
-Кончилось вино!
Страшный храп пугает,
Временами - свист:
-Чинно отдыхает
Старый коммунист!
Спит артроз в коленях,
Спит радикулит.
Дремлет в это время
Даже простатит.
Не журчит по трубам
Свежее говно:
-Видно на ютьюбе
Спят уже давно.
Паранойя в спячке
И маразм притих.
Сны о майской стачке
Видит каждый псих.
Хомяки - по норам.
Двери на замок!
Новый митинг скоро,
Спи и ты, сынок...


Рецензии