Её Люблю! Т. П
...
Её Люблю,как любят дети
Цветы нетронутой Весны.
Когда они в живом букете
Весенней прелестью полны.
Её Люблю благоговея:
Судьбу о лучшем не молю.
Что в чувствах выстрадав-
Я смею
Открыться вновь как Я Люблю!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №112112200423